Masseria Bagnara – Lizzano

La Masseria Bagnara è un’antica struttura perfettamente recuperata e trasformata da Alessandro Pagano in un fascinoso resort immerso nella campagna, dove la sobria eleganza dei dettagli si coniuga con l’autenticità architettonica. Qui tutto è pensato e calcolato per coccolare gli ospiti in una complessiva atmosfera di garbo e di relax, con il coronamento dell’impronta di raffinata cordialità che il padrone di casa sa dare all’accoglienza. Tra il gusto squisito delle suppellettili in ceramica, la suite ricavata nell’originario nucleo abitativo con vista privilegiata sulla costa ionica, e la caratteristica “pagghiara” che protegge con amore una bellissima e pregevole cantina. È questo il regno di Amedeo, figlio di Alessandro, capace di consigliare opportuni abbinamenti enologici con i freschi piatti mediterranei serviti nel ristorante della masseria, perfettamente in sintonia con gli ambienti, che si tratti delle stalle trasformate in una comoda sala da pranzo, o della magia delle cene estive nella corte. Si può iniziare con l’apprezzabile semplicità del caciocavallo fritto, della millefoglie di gamberi e mela, o dell’insalata caprese. Per poi ampliare la gamma aromatica con gli spaghetti aglio, olio, peperoncino, tartare di tonno e lime, e con i paccheri con crema di burrata, pesto leggero di basilico e capocollo. Tra i secondi il robusto galletto ruspante con sfere di verdure e salsa al limone è una valida alternativa all’ottima triglia in guazzetto con polvere di olive nere.

Masseria Bagnara Resort & Spa, strada provinciale 125
Lizzano (Ta).
Tel. 099.9558337,

 

Chiusura: mai                                     Carte di credito: no Diners.                           55 euro esclusi i vini
www.masseriabagnara.it                       info@masseriabagnara.it